丨 首页 > 协会动态
永鑫紧固件进军军工领域
发布日期:2018年01月10日

  嘉善紧固件行业协会会长企业,嘉善永鑫紧固件有限公司,经过长达4年的不懈努力,2017年底终于迎来了重大收获。公司生产的几款紧固件产品被正式列入中国航天科技集团的产品采购目录,向军工领域拓展迈出了坚实的一步。
  从2013年与中国航天科技集团开始合作,到2017年被正式列入产品采购目录,4年来永鑫紧固件有限公司一步一个脚印,用钉钉子的精神,把产品做好做精。公司总经理张建龙深有体会:做军工产品,不仅仅是对产品的质量要求高,更是对公司的管理 、制度、理念的大提升。
  通过这几年的努力,公司不仅研发了符合航天航空要求的紧固件产品,同时公司的内部管理也得到了全面提升,得到了验收组认的可和同行的好评。张建龙表示公司将把做军工产品的精力、态度、理念运用到常规产品的研发、生产、销售上,不断练好基本功,推动企业不断转型升级。

ag网赌作假|官网
2018年1月5日


上一篇:ag网赌作假|官网2017年年会胜利召开
下一篇:变革!高效益、低耗能、零脱碳、微酸洗——山翁工业炉全氢球化退火炉新品发表会今召开!
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号