丨 首页 > 协会动态
应对摩擦、提振信心 ——市商务局在我县召开紧固件行业交流会
发布日期:2018年04月28日

 

 

     4月27日上午,嘉兴市商务局在我县晋亿物流公司召开全市紧固件行业交流会。我县商务局分管领导及嘉善永鑫紧固件有限公司等6家紧固件企业、紧固件协会秘书处有关人员参加了会议。
会议听取了晋亿公司董事长蔡云龙作紧固件行业形势分析讲话,现场参观了晋亿物流公司的物流仓储,与会代表进行了热烈的交流发言。
       最后,市商务局陈志林副局长作了总结讲话。他指出针对目前出现的中美贸易摩擦,企业首先要提振信心,做好内外贸结合的文章,坚持内外销并举。紧固件企业之间要互通互联、加强交流、抱团取暖。应对中美贸易摩擦,要有足够的思想准备。打好基础,立足于不败之地。

ag网赌作假|官网
2018年4月28日


上一篇:紧固件行业订单足、生产忙、效益升
下一篇:ag网赌作假|官网2017年年会胜利召开
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号