丨 首页 > 协会动态
紧固件行业订单足、生产忙、效益升
发布日期:2018年05月03日

  最近紧固件行业协会到会员企业调查、走访。看到被走访的企业订单充足、生产繁忙。客户催贷的情况较为普遍。象嘉善宝拓机械设备有限公司,是历年来订单最多的一年。工厂加班加点,还满足不了客户的需求。企业领导及营销人员,为应对客户提货忙得团团转。月产近200台的机器订单已排到8月底。预计年产值达7000万,创历史最高。紧固件生产企业大多处于这种状况。今年生产形势转好的情况我们分析大体有以下几个原因:
  一、随着政府腾退落后产能企业,加大拆迁力度及环保工作的不断升级,众多的小、乱、差企业被淘汰。落后企业淘汰了,一些客户需要寻找新的供应商,使现存的企业迎来更多新客户。
  二、加大销售力度的结果。近几年来,由于县政府重视营商环境,给企业参加专业展览会给予专门补助。使企业参展的积极性大大提高。企业通过参展自我宣传、自我推销、广找客户的意识也越来越强。近几年来紧固件行业协会每年多次组团参加国内外重要的专业展览会,使嘉善紧固件企业的知名度也越来越高,众多企业,依靠展览会上寻找结识新客户,并坚持跟踪联系最后成为合作伙伴,生意越做越大。
  三、企业自身的质量意识提高。优质产品带来优质客户。通过几年来的调整及市场竞争中优胜劣汰的结果,使紧固件行业企业越来越重视产品质量。以质量赢得客户、以质量留住客户的意识也越来越强。象嘉善永鑫紧固件有限公司,不断提高现有产品质量,发展新客户,同时积极向航天航空领域发展,通过几年的基础工作,已于今年初通过航天航空有关部门的考核,正式列入采购目录。象嘉善正利紧固件有限公司,这几年狠抓产品质量,使产品质量有显着的提高。上海五矿采购商到车间现场,实地观察了产品,对该公司的产品质量  相当满意,当场下了订单。以质量求生存、以质量求发展的意识已牢固扎根于企业的管理层和一线职工中。
  在走访中,我们也听到不少企业的反映。比较突出的是:一些企业担心政府大规模的拆迁,腾笼换鸟,会影响到企业自身的发展。希望政府在大发展的同时,也要重视现有企业的利益,要关心他们的生存,为他们稳定生产提供必要的条件。

ag网赌作假|官网
2018年5月2日


上一篇:ag网赌作假|官网组团赴韶山学习参观
下一篇:应对摩擦、提振信心 ——市商务局在我县召开紧固件行业交流会
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号