丨 首页 > 协会动态
ag网赌作假|官网组团赴韶山学习参观
发布日期:2018年05月11日

  为了弘扬革命传统、缅怀伟人功绩、营造嘉善紧固件行业协会浓厚的政治氛围,嘉善紧固件行业协会一行20人,由会长张建龙带队,于5月7日-10日前往伟人毛泽东同志家乡,湖南韶山学习考察。

  在韶山期间,考察团一行参观了毛泽东铜象广场、瞻仰了毛泽东同志故居,受到了深刻的教育,加深了对伟人毛泽东同志的怀念,更加觉得今天的幸福生活来之不易。我们伟大的祖国,能发展到今天的成就,全靠中国共产党的正确领导。大家表示一定要不忘初心,牢记使命。紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,努力工作,在各自的岗位上为祖国的发展作贡献,为实现二个一百年的宏伟目标而努力奋斗。

 

 

ag网赌作假|官网
2018年5月11日


上一篇:嘉善县商务局和紧固件协会联合组团 参加上海紧博会
下一篇:紧固件行业订单足、生产忙、效益升
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号