丨 首页 > 协会动态
县领导到紧固件企业调研
发布日期:2019年01月04日

  1月4日上午,县政府李亚坤副县长、县工商联叶树荣副主席在紧固件协会秘书长李新华同志的陪同下,到紧固件协常务副会长单位,浙江三林五金制品有限公司考察调研。

  李亚坤副县长一行,首先听取了浙江三林五金制品有限公司董事长黄忠龙关于该企业发展情况的介绍。在会谈过程中,李副县长详细了解了企业的生产规模、企业的销售、物流、用工、环保、企业亩均产出效益等情况。

  然后,李副县长一行到生产车间实地了解了企业的生产过程,并表示企业在发展中遇到的一些困难可及时向政府有关部门汇报,政府会替企业着想,尽量帮助企业解决一些实际问题。企业领导对县政府的关心表示衷心感谢,并希望在今后的工作中,继续得到政府领导的关心和帮助。

 

 


ag网赌作假|官网
2019年1月4日


上一篇:ag网赌作假|官网召开第三届会员大会
下一篇:嘉善县商务局和紧固件协会联合组团 参加上海紧博会
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号