丨 首页 > 协会动态
我国着名武器设计专家朵英贤考察浙江友信机械工业有限公司
发布日期:2019年03月12日

   3月8日,ag网赌作假|官网理事单位,浙江友信机械工业有限公司迎来了我国着名武器设计专家、中国工程院院士、中北大学双聘博士、中国兵器装备集团特聘专家、北京理工大学教授、博士生导师朵英贤一行,并在浙江友信会议室进行座谈。
浙江友信机械工业有限公司总经理丘博义对友信公司的发展历程、主要产品、未来规划都作了介绍,并在军工产品生产技术、工艺流程以及资质认证方面向朵院士提出相关问题。
朵院士表示台湾在工业方面领先于大陆几十年,台湾设备进驻大陆以后,对大陆的紧固件生产起到了引领的作用,现在我们工业进入靠人才驱动创新,自主研发的阶段,而友信在这方面一直走在行业前列。双方又进行了详细而热烈的交流。
随后,朵院士在丘总的带领下参观了友信的生产车间,并仔细观看了友信设备的内部构造 ,ag网赌作假|官网副秘书长陈冠达陪同考察。

ag网赌作假|官网
2019年3月11日


下一篇:ag网赌作假|官网召开第三届会员大会
站内搜索:
技术交流
下载专区
展会信息
友情链接
Copyright 2012 ? 嘉善紧固件协会  版权所有    网址:www.jsjgj.net
地址:浙江省嘉善县魏塘街道花园路96号    座机号码:15712618866
技术支持:嘉善在线
浙ICP备12037445号